Le Plat Gourmand vous propose sa carte automne/hiver 2013.

Menu à 17,00€

Rillette de Saumon

Et

Suggestion du Jour

Et

Fromage sec

Et

Mousse au Chocolat

 

Menu à 19,00 €

Pâté de foie au Génépi

Et

Civet de Lapin au cidre

Et

Fromage sec

Et

Crème brûlée

 

Menu à 26,00 €

Crumble de foie gras aux pommes caramélisées

Et

Filet de Féra aux échalotes

Et

Fromage sec

Et

Bambolène

Les spécialitées

La Crozette 16,50€
La Matouille 16,50€
La Matouille verte 17,00€
La Tartiflette 17,50€
La Fondue Savoyarde (sur réservation) 18,00€

Les Fromages

Assiette de fromage 4,50€
Fromage blanc 2,50€

Les Desserts

Mousse au chocolat 5,50€
Crème brûlée 5,50€
Bambolène 6,00€
Nougat glacé à l'orange 6,00€
Parfait glacé au Génépi 6,50€
Mousseline de Génépi au chocolat 6,50€
Café ou thé gourmand 7,00€

Les Apéritifs

Kir de Mûre 3,00€
Kir Cassis 3,00€
Communard 3,00€
Ricard 2,50€

Jus de fruit

Pommmes 1,50€
Orange 1,50€

Les Sodas

Orangina 2,00€
Coca-cola 2,00€

Les Boissons Chaudes

Café 1,20€
Thé/Infusion 1,20€

Les Sirops

Menthe 1,00€
Fraise 1,00€

Les Bières

1664 2,20€

A la cave

Au 1/2 pichet (0,5 litre)
1/2 Côte du Rhône 5,00€
1/2 Gamay 6,50€
1/2 Rosé 5,00€
1/2 Jacquère 5,50€
(Servit également au verre)
Bouteille (75cl)
Mondeuse 14,00€
Bugey 16,00€
Rosé 12,00€
Pétillant de Savoie 32,00€
La carte